Mentions légales

La protection de votre vie privée pendant le traitement des données personnelles est une préoccupation importante pour nous. Lorsque vous visitez notre site Web, nos serveurs Web enregistrent automatiquement l'adresse IP de votre fournisseur de services Internet, le site Web à partir duquel vous nous visitez, les pages de notre site Web que vous visitez ainsi que la date et la durée de votre visite. Ces informations sont absolument nécessaires pour la transmission technique des pages Web et le fonctionnement sécurisé du serveur. Il n'y a pas d'évaluation personnalisée de ces données.

Si vous nous envoyez des données via le formulaire de contact, ces données seront stockées sur nos serveurs lors de la sauvegarde des données. Vos données ne seront utilisées que pour le traitement de votre demande. Vos données seront traitées de manière strictement confidentielle. Vos données ne seront pas transmises à des tiers. Bureau responsable :

Agrotel GmbH
Hartham 8
94152 Neuhaus a.Inn
Téléphone : +49 (0) 8503 91499-0
datenschutz@agrotel.eu

DONNÉES PERSONNELLES

Les données "personnelles" sont disponibles si ces informations individuelles sur les circonstances personnelles ou factuelles d'une personne spécifique ou identifiable, y compris en particulier le nom et l'adresse, l'adresse IP et autres. La "collecte" de données signifie l'acquisition de données. "Traitement" : le stockage, la modification, la transmission, le verrouillage et l'effacement de données. Le terme "utilisation" désigne toute autre utilisation non couverte par la transformation. Vous n'avez pas besoin de divulguer de données personnelles pour visiter notre site Web. Dans certains cas, nous pouvons avoir besoin de vos nom et adresse et d'autres renseignements pour vous fournir le service que vous avez demandé. Il en va de même si nous vous fournissons du matériel d'information sur demande ou lorsque nous répondons à vos demandes de renseignements. Dans ces cas, nous vous le signalerons toujours. En outre, nous ne conservons que les données que vous nous avez transmises automatiquement ou volontairement.

LES DONNÉES NON PERSONNELLES STOCKÉES AUTOMATIQUEMENT

A chaque accès d'un utilisateur et à chaque appel d'un fichier, les données sont stockées sur cette procédure dans un fichier journal. Le stockage sert exclusivement à des fins internes liées au système et à des fins statistiques. En détail, l'enregistrement de données suivant est enregistré pour chaque récupération :

Nom du fichier récupéré
Date et heure de l'extraction
Quantité de données transférées
Message indiquant si l'appel a réussi ou non
Description du type de navigateur Web utilisé
Demander un domaine
Ces données sont rendues anonymes et utilisées uniquement à des fins statistiques ou pour améliorer nos services Internet et en ligne. Ces données anonymes sont stockées -séparées des données personnelles- sur des systèmes sécurisés et ne peuvent être attribuées à des personnes individuelles. Cela signifie que vos données personnelles restent protégées à tout moment.

CUISINES

Lorsque vous visitez notre site Web, nous pouvons stocker des informations sur votre ordinateur sous forme de cookies. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont transférés d'un serveur Internet à votre navigateur et stockés sur son disque dur. Ces informations vous permettent d'être automatiquement reconnu lors de votre prochaine visite sur notre site Web, ce qui facilite votre utilisation. Bien entendu, vous pouvez également visiter notre site Web sans accepter les cookies. Si vous ne souhaitez pas que votre ordinateur soit reconnu lors de votre prochaine visite, vous pouvez également refuser l'utilisation des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur pour "refuser les cookies". Vous trouverez la procédure correspondante dans le mode d'emploi de votre navigateur. Toutefois, si vous refusez l'utilisation de cookies, il peut y avoir des restrictions dans l'utilisation de certaines parties de notre site Web.

GOOGLE ANALYTICS

Sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre offre en ligne au sens de l'art. 6 al. 1 let. f du Code civil allemand), nous agissons selon les principes suivants DSGVO) Google Analytics, un service d'analyse Web de Google LLC ("Google"). Google utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant l'utilisation du site Web par les utilisateurs sont généralement transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

Google est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de conformité avec la législation européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active).

Google utilisera ces informations en notre nom pour évaluer l'utilisation de nos services en ligne par les utilisateurs, pour établir des rapports sur les activités de ce service en ligne et pour nous fournir d'autres services liés à l'utilisation de ce service en ligne et d'Internet. Des profils d'utilisateurs pseudonymes peuvent être créés à partir des données traitées.

Nous utilisons Google Analytics uniquement avec l'anonymisation IP activée. Cela signifie que l'adresse IP de l'utilisateur est raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit.

L'adresse IP transmise par le navigateur de l'utilisateur n'est pas fusionnée avec d'autres données Google. L'utilisateur peut refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur, il peut également refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur, il peut refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur, et il peut refuser le traitement de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de Google, et il peut refuser le traitement de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés sur Google, il peut refuser le traitement de cookies par Google en téléchargeant et installant le plug-in navigateur disponible sur le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation des données par Google, les possibilités de paramétrage et d'opposition dans la déclaration de protection des données de Google (https://policies.google.com/technologies/ads) et dans les paramètres pour l'affichage des annonces publicitaires par Google (https://adssettings.google.com/authenticated).

Les données personnelles des utilisateurs seront effacées ou rendues anonymes après 14 mois.

LETTRE D'INFORMATION

Avec les informations suivantes, nous vous informons sur le contenu de notre newsletter ainsi que sur les procédures d'enregistrement, d'envoi et d'évaluation statistique et sur vos droits d'opposition. En vous abonnant à notre newsletter, vous déclarez accepter la réception et les modalités décrites.

Contenu de la newsletter : Nous n'envoyons des newsletters, e-mails et autres notifications électroniques contenant des informations publicitaires (ci-après dénommés "newsletter") qu'avec l'accord du destinataire ou l'autorisation légale. Si le contenu de la newsletter est expressément décrit dans le cadre de l'inscription, il est déterminant pour l'accord de l'utilisateur. De plus, nos bulletins d'information contiennent des informations sur nos services et sur nous.

Double-Opt-In et journalisation : L'inscription à notre newsletter s'effectue selon une procédure dite Double-Opt-In. C'est-à-dire qu'après votre inscription, vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de confirmer votre inscription. Cette confirmation est nécessaire pour que personne ne puisse s'inscrire avec des adresses e-mail externes. Les inscriptions à la newsletter sont enregistrées afin de pouvoir prouver le processus d'inscription conformément aux exigences légales. Cela inclut le stockage du temps d'enregistrement et de confirmation, ainsi que l'adresse IP. De même, les modifications de vos données enregistrées avec le Versanddienstleister sont enregistrées.

Données d'enregistrement : Pour vous abonner à la newsletter, il suffit de saisir votre adresse e-mail. Si vous le souhaitez, nous vous demandons d'entrer un nom dans la newsletter afin de pouvoir vous adresser personnellement.

L'envoi de la newsletter et la mesure de la performance qui lui est associée sont basés sur le consentement des destinataires conformément à l'art. 6, al. 1, let. a, à l'art. 7 de la DSGVO en liaison avec le § 7, al. 2 n° 3 UWG ou, si le consentement n'est pas requis, sur nos intérêts légitimes en marketing direct conformément à l'art. 6, al. 1 lt. f. DSGVO en relation avec § 7 Abs. 3 UWG.

La procédure d'enregistrement est enregistrée sur la base de nos intérêts légitimes au sens de l'art. 6, al. 1, let. f de la DSGVO. Notre intérêt est orienté vers l'utilisation d'un système de newsletter convivial et sécurisé qui sert nos intérêts commerciaux ainsi que les attentes des utilisateurs et nous permet en outre de fournir des preuves de consentement.

Annulation/révocation - Vous pouvez annuler la réception de notre newsletter à tout moment, c'est-à-dire révoquer votre consentement. Vous trouverez un lien pour annuler la newsletter à la fin de chaque newsletter. Nous pouvons conserver les adresses e-mail désabonnées pendant trois ans au maximum sur la base de nos intérêts légitimes avant de les effacer afin de pouvoir apporter la preuve d'un consentement préalablement donné. Le traitement de ces données est limité à la finalité d'une éventuelle défense contre des réclamations. Une demande individuelle de suppression est possible à tout moment, à condition que l'existence antérieure d'un consentement soit confirmée en même temps.

SÉCURITÉ

Nous avons pris des mesures de sécurité techniques et administratives pour protéger vos données personnelles contre la perte, la destruction, la manipulation et l'accès non autorisé. Tous nos employés et prestataires de services travaillant pour nous sont tenus de respecter les lois applicables en matière de protection des données. Chaque fois que nous recueillons et traitons des données personnelles, celles-ci sont cryptées avant d'être transmises. Cela signifie que vos données ne peuvent pas être utilisées à mauvais escient par des tiers. Nos mesures de sécurité font l'objet d'un processus d'amélioration continue et nos déclarations de protection des données sont constamment révisées. Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version.

TRANSFERT DE DONNÉES

Les données personnelles ne seront transmises à des tiers ou transmises d'une autre manière que si cela est nécessaire aux fins du traitement du contrat / de la facturation ou si la personne concernée y a préalablement consenti. Dans le cas contraire, les données ne seront transmises qu'en vertu des dispositions légales en matière de protection des données ou à la demande des autorités, des tribunaux et de l'administration fiscale ou en cas de réclamation d'un tiers en raison d'une éventuelle violation des droits de propriété (droits d'auteur, marques et autres droits voisins) par un propriétaire de droits de propriété.
Les données personnelles ne seront pas transmises à des pays tiers.

LES DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Effacement des données enregistrées, informations, blocage et révocation, personne de contact

En cas de cessation de la relation contractuelle ou d'une autre utilisation, les données personnelles sont immédiatement effacées dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires au traitement ultérieur du contrat. La suppression sera remplacée par un blocage si celui-ci est contrarié par un délai de conservation légal, légal ou contractuel.
La personne concernée peut révoquer à tout moment son consentement à la collecte et au traitement de ses données personnelles, avec effet pour l'avenir. Dans ce contexte, veuillez noter les informations ci-dessus sur la suppression.
Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, la personne concernée a le droit d'obtenir gratuitement des informations sur les données stockées la concernant ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation des données personnelles, ou pour toute information, correction, blocage ou suppression, veuillez contacter directement notre responsable de la protection des données :

Christian Bößl
Champ Reitmeier 23
94099 Ruhstorf sur la rivière Rott
Téléphone : 0049 8531 98 33 45
Courriel : post@boessl.biz

DROIT DE RECOURS AUPRÈS DE L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE COMPÉTENTE
En cas d'infraction à la législation sur la protection des données, la personne concernée a le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente.

Office bavarois de contrôle de la protection des données (BayLDA)
Promenade 27
91522 Ansbach, Allemagne
Téléphone : +49 (0) 981 53 1300
Courriel : poststelle@lda.bayern.de

MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité si nécessaire en raison des nouvelles technologies. Veuillez vous assurer d'avoir la dernière version. Si des changements importants sont apportés à la présente déclaration de confidentialité, nous afficherons ces changements sur notre site Web.

Statut de la déclaration : mai 2018